JA Purity III - шаблон joomla Авто

URBAN CULTURE FESTIVAL 2017 откроет двери 27 и 28 мая в столичном клубе Stadium Live для поклонников и представителей уличной культуры. На одной площадке встретятся тату-художники и граффитисты, барберы и вейперы, танцоры и, конечно, музыканты. Ответственная миссия хедлайнера фестиваля возложена на так называемую «темную лошадку» Газгольдера, одного из самых харизматичных исполнителей в своем жанре - Скриптонита. В московском лайн-апе заявлены Хлеб, Anakondaz, Хаски, Нигатив, Скруджи и другие. 

На площадке Stadium Live расположатся восемь тематических зон: TATTOO ZONE с лекторием и мастер-классами, BARBER ZONE, VAPE ZONE. Для гурманов организаторы приготовили зону Kustom с экспозицией кастомных мотоциклов и велосипедов, а выставка уникальных автомобилей. Узнать, кто круче всех читает рэп, можно будет во время специальных рэп-битв. В зоне Rap Battle состоятся турниры Beatbox&Freestyle Session. Организатором бескомпромиссных поединков станет SLOVO - проект, стартовавший более 5 лет на юге России и ставший за эти годы одним из самых популярных рэп-баттлов в СНГ, охватив более 20 городов РФ и ближнего зарубежья. Главным судьей и ведущим турнира Freestyle Session, который пройдет в зоне Rap Battle во второй день фестиваля, станет RE-pac — популярный баттловый рэпер, один из сильнейших фристайлеров и главных популяризаторов данного стиля на постсоветском пространстве. Также у гостей фестиваля появится возможность полюбоваться языком тела на стрит-дэнс шоу. Посетителям представится возможность не только наблюдать, но и участвовать практически во всех активностях фестиваля: в зоне SCRATCH DJ SCHOOL каждый желающий может поучиться мастерски владеть пластинками. Подкрепиться и набраться сил посетители смогут в FOOD ZONE. 

В рамках Urban Culture Festival 2017 пройдет контест руферов: конкурс среди лучших руферов страны, с презентацией лучших фото и видео покорения вершин на большом экране. Соревнование пройдет в нескольких номинациях: “Самая опасная съёмка”, “Самая зрелищная работа” и другие. 

Urban Culture Festival впервые состоялся в 2016 году в Санкт-Петербурге. Тогда организаторам удалось определить представителей различных субкультур, получившей название «уличные» в рамки одного мероприятия. Нынешний фестиваль пройдет уже в двух столицах с равноценным размахом и некоторыми различиями в музыкальном лайн-апе. Петербургскую публику UCF 2017 порадует 3 и 4 июня в музее Стрит-Арта. На сцене выступят Noize MC, Little Big, Хлеб, Anacondaz, Хаски, Скруджи, Вандер Фил, Триада, ЛСП и Дана Соколова. Одно из нововведений – формат контеста: участники Urban Culture Festival 2017 поборются за победу в номинациях премии Urban Culture Awards 2017.

С полной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте: https://goo.gl/N0Cdmz