JA Purity III - шаблон joomla Авто

В прошлый уикенд в столичном клубе Stadium Live состоялся URBAN CULTURE FESTIVAL, собрав на одной площадке ярких и разношерстных представителей уличной культуры: от тату-мастеров и граффити-художников до экстремальных спортсменов.  На сцене фестиваля выступили два десятка трендовых исполнителей, раскрасив актуальную реальность на разные голоса: Скриптонит,  Anacondaz, Хаски, Нигатив, Скруджи, Хлеб и другие. 

Саундтреки в стиле рэп были не единственным блюдом в меню мероприятия. На фестивале были организованы тематические зоны: TATTOO, BARBER, VAPE, KUSTOM, WORKOUT и SCRATCH. Гости при желании могли украсить тело татуировкой, поучаствовать в barber-лотерее, продегустировать лучшие жидкости в vape-баре, посетить выставку уникальных байков, понаблюдать за показательными workout-боями и посетить тематический маркет. Не обошлось без «провокационных» рэп-батлов.  Организатором бескомпромиссных поединков выступил проект SLOVO, стартовавший более 5 лет на юге России, охватив более 20 городов РФ и ближнего зарубежья. Главным судьей и ведущим турнира Freestyle Session стал RE-pac — популярный батловый рэпер, один из сильнейших фристайлеров и главных популяризаторов данного стиля на постсоветском пространстве. Стрит-дэнс шоу погрузило гостей фестиваля в атмосферу уличных танцев. Также каждый посетитель мог поучаствовать в голосовании и выбрать лучших руферов страны. 

Urban Culture Festival впервые состоялся в 2016 году в Санкт-Петербурге. Тогда организаторам удалось определить представителей различных субкультур, получивших название «уличные», в рамки одного мероприятия. Петербургскую публику UCF 2017 порадует 3 и 4 июня в музее Стрит-Арта. На сцене выступят Noize MC, Little Big, Хлеб, Anacondaz, Хаски, Скруджи, Вандер Фил, Триада, ЛСП и Дана Соколова. Одно из нововведений – формат контеста: участники Urban Culture Festival 2017 поборются за победу в номинациях премии Urban Culture Awards 2017.

С полной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте: https://goo.gl/N0Cdmz

Приобрести билеты на фестиваль в Санкт- Петербурге: https://goo.gl/NOJcVE

 Официальный сайт фестиваля: https://goo.gl/LZNJ5p